Kompatible Versionen
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2964 kJ / 709 kcal
- Eiweiß
- 77.33 g
- Kohlenhydrate
- 7.01 g
- Fett
- 41.34 g
- Ballaststoffe
- 1.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de frutas de verano
5h
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Tacos de pato con mole de mango
1 Std. 20 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min