
Kompatible Versionen
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 709 kcal / 2964 kJ
- Eiweiß
- 77.33 g
- Fett
- 41.34 g
- Kohlenhydrate
- 7.01 g
- Ballaststoffe
- 1.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de patata con yema
2h 20min
Canelón de jamón ibérico
6h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Rosbif
26h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Fritos de queso y gambón
50min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Arroz con bogavante
1h