Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (optional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
oder 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 29.66 g
- Kohlenhydrate
- 15.24 g
- Fett
- 30.43 g
- Ballaststoffe
- 0.57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de queso azul
10min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa de torta del Casar
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Salsa de queso cheddar
10min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min