
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (optional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
oder 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 29.66 g
- Kohlenhydrate
- 15.24 g
- Fett
- 30.43 g
- Ballaststoffe
- 0.57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Bricks de cangrejo
35min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Salsa Blue cheese
5min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Salsa de queso azul
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min