Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (optional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 83 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 0.83 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 0.19 g
- Ballaststoffe
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fría de melón
10min
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Steak tartare
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min