Kompatible Versionen
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 676 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14u. 50min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h