Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)

Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

Jugo de gallo
  • 1 capón de corral
  • 1 cebolla en gajos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de vino blanco
  • 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
  • 500 g de agua
  • 3 - 4 hojas de limonero
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
  • 4 cebollitas francesas
  • 4 lomos de merluza (150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30.1 g
Brennwert 676 kJ / 162 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen