
Kompatible Versionen
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 162 kcal / 676 kJ
- Eiweiß
- 30.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.