Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1135 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 22.97 g
- Kohlenhydrate
- 8.21 g
- Fett
- 16.32 g
- Ballaststoffe
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Chipirones rellenos
1h 10min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Cardo a la cerveza
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Borrajas con gambas
40 min