Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1135 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 22.97 g
- Kohlenhydrate
- 8.21 g
- Fett
- 16.32 g
- Ballaststoffe
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min