
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 272 kcal / 1135 kJ
- Eiweiß
- 22.97 g
- Fett
- 16.32 g
- Kohlenhydrate
- 8.21 g
- Ballaststoffe
- 4.57 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Marmitako para dos
30 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.