
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 380 kcal / 1587 kJ
- Eiweiß
- 10.02 g
- Fett
- 19.46 g
- Kohlenhydrate
- 41.08 g
- Ballaststoffe
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min