Crema de espárragos y gambas

Crema de espárragos y gambas

4.5 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
  • 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
  • 500 g de leche
  • 40 g de maicena
  • 25 g de mantequilla
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 110.2 g
Brennwert 668 kJ / 159 kcal
Fett 3.9 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen