Crema de cangrejo

Crema de cangrejo

3.9 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de cangrejos pequeños
  • 50 g de brandy
  • 500 g de caldo de pescado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.22 g
Brennwert 802 kJ / 192 kcal
Fett 15.56 g
Ballaststoffe 1.36 g
Kohlenhydrate 6.72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen