
Kompatible Versionen
Gambones o langostinos marinados en papillote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
32
gambones frescos pelados
oder langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (optional)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 197 kcal / 824 kJ
- Eiweiß
- 37.6 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Torrijas borrachas
2 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.