Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

Solomillo de cerdo con hinojo y naranja

3.3 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Polvo de ajo
  • 6 dientes de ajo
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
  • 120 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 30 g de brandy
  • 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
  • 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
  • 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.92 g
Brennwert 1900 kJ / 454 kcal
Fett 36.36 g
Ballaststoffe 0.91 g
Kohlenhydrate 4.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen