![Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres) Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7069A908-7CB6-48AC-A763-92686287D4FF/Derivates/A37B8159-DCE2-4C0D-A8AF-8C6EC315F062.jpg)
Kompatible Versionen
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3489 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 33.59 g
- Kohlenhydrate
- 44.76 g
- Fett
- 57.92 g
- Ballaststoffe
- 2.39 g
Alternative Rezepte
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Langosta thermidor
50min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Salmón Soufflé
1 Std.
Cordero con manzanas
1h 45min
Cóctel Christmas
1h 10min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min