
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 385 kcal / 1609 kJ
- Eiweiß
- 26.22 g
- Fett
- 29.92 g
- Kohlenhydrate
- 2.65 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Boletus con foie en papillote
30 min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 godz. 15 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min