Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 26.22 g
- Kohlenhydrate
- 2.65 g
- Fett
- 29.92 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Crema de ostras
20 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Picantones a la cerveza
2h
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Bacalao Club Ranero
1 Std.