Piernas de cordero con dos rellenos

Piernas de cordero con dos rellenos

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • 80 g de ajetes en trozos
  • 200 g de setas de cardo frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de piñones
  • 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g jamón cocido en lonchas
  • 100 g de queso manchego en lonchas
  • 1500 g de agua
  • 2 cucharadas de miel para pincelar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.22 g
Brennwert 1609 kJ / 385 kcal
Fett 29.92 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 2.65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen