
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 172 kcal / 719 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min