Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30 min
Lasaña de marisco
1h 15 min
Bricks de patata con yema
2h 20 min
Volovanes de bacalao
50 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min