Kompatible Versionen
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (optional)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1.14 g
- Kohlenhydrate
- 0.75 g
- Fett
- 4.66 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Verduras escabechadas
12h 30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min