Geräte und Zubehör
Tarrina de fresón y pera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
10 raciones
Zutaten
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1 g
Brennwert
254 kJ /
61 kcal
Fett
0.35 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 dk
Cuajado de leche con yogur de cabra
2sa 5 dk
Áspic de verduras y huevo
4sa
Espuma de melocotones congelados
5 dk
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15 dk
Batido isotónico
5 dk
Natillas de frutas
2sa 15 dk
Crema de pera
30 dk
Guacamole de yogur
5 dk
Bebida de limón y perejil
5 dk
Bebida energética
5 dk
Natillas de naranja con chocolate
2sa 15 dk