Áspic de rape, salmón y langostinos

Áspic de rape, salmón y langostinos

2.4 7 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 8 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 6 hojas de gelatina
  • 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
    8 ramitas cilantro fresco, (solo las hojas)
  • 500 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de pescado
  • 20 g de puerro
  • 80 g de zanahoria en rodajas finas
  • 12 de mejillones frescos limpios
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
  • 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
  • 300 g de langostinos cocidos (pelados)
  • 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
  • 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
  • 4 - 5 cebollitas en vinagre
  • 30 g de guisantes en conserva (1 lata)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.8 g
Brennwert 623 kJ / 149 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen