
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
oder 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 149 kcal / 623 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa vizcaína
40 Min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Asado de frutos secos
30 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Salsa de tomate
40 Min
Tomate frito
25 Min