
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
oder 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 162 kcal / 676 kJ
- Eiweiß
- 2.02 g
- Fett
- 16.14 g
- Kohlenhydrate
- 1.92 g
- Ballaststoffe
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boletus con foie en papillote
30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Roux
10 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 Std. 5 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Puré de patata y verduras
45 Min