Pizza diávola

4.5 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
3 unidades

Zutaten

Masa
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 400 g de harina de fuerza
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 250 g de mozzarella fresca en trozos
  • 150 g de chorizo picante en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 2578.2 mg
Eiweiß 47.6 g
Brennwert 4442 kJ / 1061 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Kohlenhydrate 106.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen