Pizza marinera

Pizza marinera

3.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 unidades

Zutaten

Masa
  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tinta de calamar
    2 - 4 sobres
  • de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
    20 g
Cobertura
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • gambones crudos enteros
    9
  • de tomate troceado en conserva
    150 g
  • hojas de albahaca fresca
    3 - 4
  • de sal
    1 pellizco
  • de mejillones frescos limpios
    150 g
  • de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
    150 g
Montaje y horneado
  • chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
    3

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 752 kcal / 3153 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 101.2 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen