
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 400 g de patatas harinosas enteras con piel
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 24 láminas de panceta ahumada muy finas
- 12 yemas de huevo
- 12 pellizcos de sal en escamas
- 500 g de aceite de oliva virgen extra para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 192 kcal / 801 kJ
- Eiweiß
- 6.57 g
- Fett
- 16.05 g
- Kohlenhydrate
- 5.19 g
- Ballaststoffe
- 0.57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie de pato
33 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Tartar de buey
10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min