Kompatible Versionen
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 357 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 3.62 g
- Kohlenhydrate
- 7.47 g
- Fett
- 4.54 g
- Ballaststoffe
- 0.32 g
Alternative Rezepte
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Salsa vizcaína
40 dk
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min