Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 620 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Casadielles
3 godz.
Rollo de bonito
1h 10 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Crema de cangrejo
35 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min