
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 148 kcal / 620 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Casadielles
3 Std.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Txangurro
1 Std. 10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min