![Crema de andaricas Crema de andaricas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B5BA2B1-603E-425C-A57B-9F6BE64FFB80/Derivates/FF04D191-8781-431C-818E-2FBE02EEA62C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 620 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Crema de mejillones
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Casadielles
3h
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Crema de marisco
40min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.