Crema de andaricas

Crema de andaricas

4.0 37 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de nécoras
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 - 80 g de zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de arroz
  • 30 g de brandy
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.2 g
Brennwert 620 kJ / 148 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen