Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 620 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Bonito a la riojana
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Rollo de bonito
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Casadielles
3h