Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

4.5 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • 500 g de pan del día anterior (en trozos)
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
  • 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
  • 4 morcillas
  • 4 chorizos
  • 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
  • sal para espolvorear
  • 4 rabanitos cortados en cuartos
  • 1 - 2 naranjas en gajos
    1 - 2 rodajas de melón, en gajos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 40.03 g
Brennwert 3830 kJ / 916 kcal
Fett 67.05 g
Ballaststoffe 3.96 g
Kohlenhydrate 37.99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen