
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (optional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 485 kcal / 2029 kJ
- Eiweiß
- 43.14 g
- Fett
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.69 g
- Ballaststoffe
- 2.02 g
Alternative Rezepte
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Caldereta de cordero
50 min
Pollo al chilindrón
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Cordero al ajillo
1 godz.
Pollo en pepitoria
45 min
Guarrito extremeño
50 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo a la cerveza negra
45 min