
Geräte und Zubehör
Bacalao fresco con ajada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua para el vapor500 g
-
de bacalao fresco (de 600-700 g)1 rodaja
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)100 g
-
dientes de ajo en láminas6
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
248 kcal /
1041 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien

Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko