Bacalao fresco con ajada

Bacalao fresco con ajada

4.5 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua para el vapor
    500 g
  • de bacalao fresco (de 600-700 g)
    1 rodaja
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
    100 g
  • dientes de ajo en láminas
    6
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 248 kcal / 1041 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 0.9 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen