Bacalao fresco con ajada

Bacalao fresco con ajada

4.5 46 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua para el vapor
  • 1 rodaja de bacalao fresco (de 600-700 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 6 dientes de ajo en láminas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 21 g
Brennwert 1041 kJ / 248 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen