Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1325 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Revuelto de setas para dos
10min
Caldo ibérico
1h 10min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Revuelto de ajetes
10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Patatas revolconas
40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min