Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

4.3 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de brandy
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 trozo de guindilla roja (optional)
  • 20 chipirones frescos enteros rellenos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.81 g
Brennwert 975 kJ / 233 kcal
Fett 13.96 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen