
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (optional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 233 kcal / 975 kJ
- Eiweiß
- 18.81 g
- Fett
- 13.96 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Calamares a la americana
50 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Tigres
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min