Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (optional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 18.81 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Chipirones a la marinera
25min
Rape en salsa americana
1h
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min