Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (optional)
oder 1 pimienta de Cayena seca entera (optional) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 956 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Fabes con almejas
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz a banda
1h