Guiso "mar y tierra"

Guiso "mar y tierra"

4.6 70 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Caldo
  • dientes de ajo
    4
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de caldo de pescado
    200 g
    200 g de agua, con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
  • de gambas arroceras crudas
    250 g
  • carabinero
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de agua
    400 g
Sofrito
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate entero en conserva escurrido
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)
    2 tarros
  • pimienta de Cayena seca entera (optional)
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 366 kcal / 1534 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen