
Geräte und Zubehör
Guiso "mar y tierra"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
Caldo
-
dientes de ajo4
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 - 8 ramitas
-
de caldo de pescado200 g
Fumet de marisco
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
carabinero1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua400 g
Sofrito
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate entero en conserva escurrido200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (800 g)2 tarros
-
pimienta de Cayena seca entera (optional)1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
366 kcal /
1534 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien

Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko