
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
oder 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 578 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Potaje de vigilia
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Lentejas guisadas
50 Min