
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
oder 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 578 kcal / 2414 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 dk
Potaje de vigilia
30 dk
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1sa
Caldereta manchega
1sa
Patatas guisadas con conejo
50 dk
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2sa 50 dk
Guiso de sepia con patatas
1sa
Patatas mare nostrum
1sa
Judías blancas con chorizo
40 dk
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1sa
Potaje de judías con borrajas
30 dk
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 dk