
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 chalota
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 510 kcal / 2130 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.25 g
- Ballaststoffe
- 2.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Alubias con gambas
20 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.