Bacalao al ajoarriero con patatas

Bacalao al ajoarriero con patatas

4.6 153 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • pimientos del piquillo
    6 - 8
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
    300 g
  • de salsa de tomate
    150 g
    150 g de tomate frito
  • de agua
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
    500 - 600 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 226 kcal / 943 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen