![Bacalao al ajoarriero con patatas Bacalao al ajoarriero con patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/047E4204-1E82-45FC-B18C-7CEEA1C0B9EC/Derivates/E4F48158-8E58-445C-BB1D-BB5AC4CE8417.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150
g de salsa de tomate
oder 150 g de tomate frito - 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 943 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Bacalao confitado al ajoarriero
1sa
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bonito a la riojana
50min
Marmitako
40min
Bacalao Club Ranero
1sa
Marmitako para dos
30 dk
Bacalao al estilo de Soutelo
25 dk
Merluza a la gallega
40min