![Bacalao al vapor con salsa vizcaína Bacalao al vapor con salsa vizcaína](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84854FE3-1436-47B9-9C01-F4E4A779E570/Derivates/4fd3e88e-5740-4e48-8c47-c2227e72eebb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 100 g de agua
- 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
- perejil fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1460 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina en salsa de salmorreta
25 dk
Bacalao con ajetes y pilpil
25 dk
Bacalao con langostinos
1sa
Bacalao fresco con ajada
30 dk
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao Club Ranero
1sa
Marmitako para dos
30 dk
Merluza a la gallega
40min
Bacalao en salsa verde
30 dk
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 dk