Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 ramitas de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1886 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min