Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
oder 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1495 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 37.28 g
- Kohlenhydrate
- 5.44 g
- Fett
- 20.74 g
- Ballaststoffe
- 2.14 g
Alternative Rezepte
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Magras con tomate
40 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Pollo al chilindrón
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Patatas revolconas
40 Min