Kompatible Versionen
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 31.68 g
- Kohlenhydrate
- 2.28 g
- Fett
- 24.59 g
- Ballaststoffe
- 0.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Pollo con salsa de almendra
50min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min