
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 344 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 23.08 g
- Fett
- 25.86 g
- Kohlenhydrate
- 4.76 g
- Ballaststoffe
- 1.21 g
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Sopa de ajo
40 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Patatas revolconas
40 Min