
Geräte und Zubehör
Cangrejos de río en salsa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo4
-
de cebolla en trozos100 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina1 cucharada
-
hojas de laurel secas2
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)700 g
-
de vino blanco seco50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
140 kcal /
584 kJ
Eiweiß
9.94 g
Fett
8.73 g
Kohlenhydrate
5.38 g
Ballaststoffe
1.11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La gran mariscada
12 Rezepte
Spanien
Spanien