Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 584 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 9.94 g
- Kohlenhydrate
- 5.38 g
- Fett
- 8.73 g
- Ballaststoffe
- 1.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Níscalos guisados
30 Min
Patatas a la riojana
40min
Tigres
1 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min