
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 140 kcal / 584 kJ
- Eiweiß
- 9.94 g
- Fett
- 8.73 g
- Kohlenhydrate
- 5.38 g
- Ballaststoffe
- 1.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Tigres
1 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min