
Geräte und Zubehör
Fideuá negra de calamares
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de calamares frescos en trozos500 g
-
de brandy100 g
-
de tinta de calamar disueltas en un poco de agua3 bolsas
-
de caldo de pescado640 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de fideos de fideuá320 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
496 kcal /
2074 kJ
Eiweiß
28.3 g
Fett
15.12 g
Kohlenhydrate
61.72 g
Ballaststoffe
4.85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendario
12 Rezepte
Spanien
Spanien