Fideuá negra de calamares

Fideuá negra de calamares

4.5 194 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla cortada en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de calamares frescos en trozos
    500 g
  • de brandy
    100 g
    100 g de vino blanco
  • de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
    3 bolsas
  • de caldo de pescado
    640 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de fideos de fideuá
    320 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 496 kcal / 2074 kJ
Eiweiß 28.3 g
Fett 15.12 g
Kohlenhydrate 61.72 g
Ballaststoffe 4.85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen