
Geräte und Zubehör
Arroz con pimientos y chipirones
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pimiento rojo150 g
-
de pimiento verde150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm500 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de vino blanco50 g
-
pimienta de Cayena seca entera (optional)1
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de colorante alimentario1 pellizco
-
de sal1 cucharadita rasa
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
427 kcal /
1788 kJ
Eiweiß
19.4 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
751.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vacaciones
12 Rezepte
Spanien
Spanien

VACACIONES
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko