Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1568 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 16.22 g
- Kohlenhydrate
- 47.55 g
- Fett
- 13.34 g
- Ballaststoffe
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones afogaos
30 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Chipirones a la marinera
25min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min