
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tocino entreverado curado en dados
- 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
- 150 g de salsa de tomate
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 386 kcal / 1614 kJ
- Eiweiß
- 8.47 g
- Fett
- 33.15 g
- Kohlenhydrate
- 13.48 g
- Ballaststoffe
- 3.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min