
Geräte und Zubehör
Judías blancas a la toscana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tocino entreverado curado en dados200 g
-
de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)1 ramita
-
de salsa de tomate150 g
-
de agua400 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
386 kcal /
1614 kJ
Eiweiß
8.47 g
Fett
33.15 g
Kohlenhydrate
13.48 g
Ballaststoffe
3.71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien

Para llevar
12 Rezepte
Spanien
Spanien