
Geräte und Zubehör
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva20 g
-
de jamón curado en dados90 - 100 g
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
de vino blanco100 g
-
de guisantes congelados500 g
-
de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de eneldo seco1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva2 - 3 chorritos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
383 kcal /
1603 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
769.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta sana
5 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien