
Kompatible Versionen
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 383 kcal / 1603 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 769.5 mg
Alternative Rezepte
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Salmón en piriñaca
35 min
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Merluza con patatas
40 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min