
Geräte und Zubehör
Lombarda salteada con ajo y jamón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)600 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
dientes de ajo2
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
pimienta molida1 pellizco
-
de vinagre1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
244.5 kcal /
1022.5 kJ
Eiweiß
9.4 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 158
70 Rezepte
Spanien
Spanien