Lombarda salteada con ajo y jamón

Lombarda salteada con ajo y jamón

4.7 324 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • pimienta molida
    1 pellizco
  • de vinagre
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 244.5 kcal / 1022.5 kJ
Eiweiß 9.4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 6.6 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen