
Geräte und Zubehör
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos250 g
-
de gambas crudas peladas300 g
-
de gulas150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
guindilla seca (optional)½
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
288 kcal /
1205 kJ
Eiweiß
25.57 g
Fett
23.65 g
Kohlenhydrate
6.32 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hortalizas
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Otoño
12 Rezepte
Spanien
Spanien