
Kompatible Versionen
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 466 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 557.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min