Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (optional)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
oder 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2468 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 52.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 711.2 mg
Alternative Rezepte
Porra antequerana
1h 10 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Emblanco de pescado
45 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa
10min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Dip de ajoblanco
5min
Pastela moruna
5h 30 min
Poleá
15min