Crema de gambones

Crema de gambones

4.8 658 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 1000 g de gambones crudos enteros
  • 1100 g de agua
  • 250 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de coñac
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 20 gotas de tabasco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.6 g
Brennwert 998 kJ / 239 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen