Geräte und Zubehör
Salmorejo de remolacha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de queso de cabra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.65 g
Brennwert
936 kJ /
224 kcal
Fett
20.08 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
5.12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vacaciones
12 Rezepte
Spanien
Spanien
VACACIONES
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Salmorejo sin gluten
10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Ajoblanco
5 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Salmorejo de grana y oro
45 Min