Salmorejo de remolacha

Salmorejo de remolacha

4.6 157 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de queso de cabra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 300 g de tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.65 g
Brennwert 936 kJ / 224 kcal
Fett 20.08 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 5.12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen