Guiso de garbanzos con verduras y chorizo

Guiso de garbanzos con verduras y chorizo

4.6 25 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
12 raciones

Zutaten

  • 1600 g de garbanzos cocidos (en conserva) , aclarados y escurridos
  • 300 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    250 g de cebolla, en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva
  • 250 g de chorizo en rodajas de 5 mm
  • 1500 g de caldo de carne
  • 400 g de patatas en trozos de aprox. 2 cm
  • 2 hojas de laurel secas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 1496 kJ / 357 kcal
Eiweiß 15.8 g
Kohlenhydrate 32.6 g
Fett 16.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Ballaststoffe 8 g
Natrium 708.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen