
Geräte und Zubehör
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de judías pintas secas250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)250 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (optional)1 - 2
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de agua1200 g
-
de arroz de grano redondo75 - 100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
303 kcal /
1269 kJ
Eiweiß
16.1 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Ballaststoffe
13.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
608.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumbres a fuego lento
13 Rezepte
Spanien
Spanien