Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

3.9 119 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de judías pintas secas
    250 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
    250 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (optional)
    1 - 2
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de agua
    1200 g
  • de arroz de grano redondo
    75 - 100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 303 kcal / 1269 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 6.2 g
Kohlenhydrate 34.7 g
Ballaststoffe 13.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 608.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen